quarta-feira, 19 de março de 2014

[leia] Atitude corajosa poderá render cerca de R$ 180 mil aos cofres públicos apodienses

Na semana passado o secretario Charton Rego, a pedido do prefeito Flaviano, esteve no açougue público municipal retirando freezers em péssimo estado de conservação que somado a instalações elétricas precárias do açougue geravam uma conta mensal de luz elétrica de cerca de R$ 5 mil.

A simples ação vai proporcionar ao município a redução de quase R$ 60 mil ao ano, podendo chegar a cerca de R$ 240 mil ao final do 1º mandato de Flaviano caso a medida tivesse sido tomada em janeiro do ano passado. Mas ainda assim poderemos economizar cerca de R$ 180 mil em 3 anos.

São ações simples de homens de coragem que estão fazendo Apodi mudar de atitude.

11 Comentários:

joão marcos disse...

EU GOSTEI DA AÇÃO, O PROBLEMA QUE ELE REDUZ OS GASTOS DA PREFEITURA E A GRANA SOME IGUAL AO UM NINJA PUFFFTP.E O POVO FACA A VER NAVIOS. NEN ILUMINAÇÃO PUBLICA O NOSSO PREFEITO RESOLVE.AI FICA COMPLICADO.

Anônimo disse...

AINDA TEM OITO FREEZERS LIGADO NO AÇOUGUE, EU CONCORDO COM A ATITUDE DO PREFEITO, MAIS SE FOR PRA FAZER JUSTIÇA TEM QUE TIRAR DE TODOS,

Anônimo disse...

NESSE PREFEITO EU ACREDITO,,,,,,VALEU CHARTON RÊGO ASSIM QUE É, MOSTRAR TRABALHO.

Anônimo disse...

Então agora a conta vai pra 0?

Anônimo disse...

parabéns ao prefeito,realmente em apodi nunca teve um prefeito que fizesse isso,tenho mais de 60 anos.já votei de pinheiro a vandinho,de gorete a flaviano.mesmo tendo votado mais no pmdb,não sou partidario cego.

Anônimo disse...

apoio a atitude corajosa do prefeito,sinal de quer esse não manda filho,esposa,esposo e nem genro.dinheiro do povo é para o póvo e não para pagar energia de comerciante.

Anônimo disse...

GOSTEI E APROVO O QUE A ADMINISTRAÇÃO QUE NÃO ELEGIR FEZ.ORA EU PAGO A MINHA CONTA DE ENERGIA,PORQUE OS MARCHANTES NÃO PODEM TEM A OBRIGAÇÃO DE PAGAREM/QUEM TEM FILHO BARBADO É GATO.

Anônimo disse...

essa coisa do açouque,do gasto do carnaval com a metade do valor(QUE NINGUEM SE EXPLICOU AINDA PORQUE NAS ANTIGAS SE GASTAVAM O QUE SE DIZ) e a coisa certa do camarote pago em banco e lecitado,não posso ser contra e cuidado com o dinheiro nosso.palmas e palmas.valeu prefeito.

Anônimo disse...

parabens a gestão é assim q se pode mudar o nosso apodi p melhor

Anônimo disse...

orgulho dessa administração nunca tinha visto nada parecido. parabéns. apodi é ganha, fico feliz.

Anônimo disse...

VALEU PREFEITO PELA ATITUDE TOMADA SÃO COISAS ASSIM QUE VALORIZAM O DINHEIRO PUBLICO, SOU APODIENSE MAIS MORO FORA A 34 ANOS ESTIVE AI NO CARNAVAL E VI UMA CIDADE BASTANTE DIFERENTE MAIS VI TAMBEM MUITA GENTE RECLAMANDO DA SUA MANEIRA DE ADMINISTRAR E FIQUEI SURPRESO COM AQUELA VAIA QUE FOI DADA NA ABERTURA DO CARNAVAL MAIS EU ACHO QUE APODI ESTA MELHOR.

PUBLICIDADE

Arquivo do blog

  ©Template by Dicas Blogger

TOPO