quarta-feira, 30 de abril de 2008

[leia] Relatório dos desembargadores confirma palavras de Pinheiro

No processo de cassação dos vereadores Tibúrcio Marinho e Júnior Souza, se confirmou através do relatório apresentado pelos desembargadores o que o prefeito sempre afirmou após sua saída do PMDB.

No relatório a corte entendeu que houve monopólio por parte da família Pinto, frisando que os vereadores sofreram discriminação, e por isso o resultado foi favorável aos edis apodienses.

Pinheiro sempre frisou isso em seus programas de rádio, no entanto, a família Pinto sempre rebateu a tese do chefe do executivo local, mas agora com o parecer dado pelos desembargadores, isso fica comprovado.

1 Comentário:

Anônimo disse...

A MÃE DE SANTO LÁ DO MARANHÃO,LEMBRAM,AINDA NÃO ERROU UMA.DISSE QUE PINHEIRO NÃO PERDERIA O MANDATO,E O QUE FOI QUE ACONTECEU? O VELHO TÁ AÍ FIRME E FORTE NA PREFEITURA.
DISSE QUE TIBÚRCIO E JUNHO SOUZA NÃO PERDERIAM OS MANDATOS,E O QUE FOI QUE ACONTECEU? FOI 5 X 1 A FAVOR DELES PARA NÃO PERDEREM O MANDATO.
E MAIS. ELA DISSE QUE O PREFEITO QUE VAI GANHAR VAI SER O QUE PINHEIRO APONTAR.ALGUÉM AINDA DUVIDA DA MÃE DE SANTO DO MARANHÃO.PRA QUEM DUVIDA É BOM QUE APOSTE TUDO QUE TEM, POIS SÓ ASSIM OS BICUDOS VÃO PODER COMPRAR COM O DINHEIRO DOS BESTAS, MUITAS BOMBAS PARA COMEMORAREM A VITÓRIA DO SEU PREFEITO DEPOIS DE 16 ANOS.DA-LHE PINHEIRO.Ô VELHINHO BOM.

PUBLICIDADE

Arquivo do blog

  ©Template by Dicas Blogger

TOPO