segunda-feira, 24 de março de 2008

[veja] Mini Maratona - Emancipação política de Apodi - 173 anos de história

Aconteceu na manhã desse domingo a 8ª Mini Maratona do Apodi dentro dos festejos à emancipação política da cidade, que completou nesse dia 23 de março de 2008 173 anos de história.
A largada aconteceu na comunidade de Soledade por volta das 09 horas e teve seu ponto de chegada na igreja matriz, percorrendo um total de 11 Km.

O primeiro colocado percorreu em 33 minutos e 16 segundos.

Tivemos a participação de corredores de todo o estado, e o vencedor é da cidade de Parnamirim.

Dra. Lourdes entrega premiação a Edna Kaline de Currais Novos que venceu no feminino.

Prefeito Pinheiro entrega troféu ao primeiro lugar apodiense que ficou com Luis Idênio do sítio Paulista, e o secretário de obras Célio Martins entregou ao segundo colocado apodiense Roberto Bezerra da baixa do CAIC.

Aqui estão os vencedores da etapa geral.

A premiação foi feita aos três primeiros colocados na etapa geral e aos três primeiros colocados na etapa Apodi. Assim como também a premiação do feminino foi igual à do masculino.