[leia|ria] É só para rir mesmo!
Se existisse uma régua para dimensionar mediocridade, sem dúvidas que os colunistas sociais (repórteres sociais, prefiro) seriam “imedíveis” relatando detalhes sobre buffet em casa de ‘chiques’. Um esnobismo idiota, que causa mais constrangimento do que orgulho aos anfitriões. Seria justificável a narrativa, se o servido fugisse ao comum à mesa abastada, com uso da culinária regional (buchada, rabada, mão de vaca etc). Descrever camarão ao champagne, filé au poivre etc em mesa farta, é sinalizador de pobreza de quem escreve, abismado com o que não possui em casa. Falar em uísque 12 anos, sem conseguir separar o scoth legítimo de um puro “Odete” ou “vinho” Sangue de Boi, é frisson próprio de babaquaras pernósticos. Tenham vergonha; dêem-se ao respeito!
Fonte: Carlos Santos.
Fonte: Carlos Santos.
1 Comentário:
¬¬
Realmente, tem coisas muito mais importantes para serem destacadas em algum evento social, do que a comida que foi servida ne?
O pior eh ainda eh que por causa de alguns colunistas, todos pagam o pato :(
abraços
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